رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

نكهة فريدة في رمضان.. تمر بالشوكولاتة واللوز

متابعة _نور نجيم :

أعدي من التمر أشهى الحلويات الفاخرة لضيافة مميزة على سفرتك، بخطوات ولا أسهل وبمكونات بسيطة قدمي التمر المحشو بحبات اللوز والمغطس بالشوكولاتة الشهية.

المقادير

– التمر : 24 حبة (تمر مدجول)

– لوز : 24 حبة (محمص غير مملح)

– الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة)

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير

1. اقطعي حبات التمر من جهة واحدة وازيلي النوى منها.

2. ضعي في كل حبة تمر حبة لوز محمص.

3. ذوبي الشوكولاتة مع القرفة في حمام مائي أو بالمايكرويف حتى تصبح ناعمة.

4. غطسي حبات التمر في الشوكولاتة وضعيها في صينية على ورق زبدة حتى تبرد وتجمد الشوكولاتة.

5. ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعة ثم ازيليها من الفريزر واتركيها مدة 10 دقائق ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي