رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

حلوى بعد الإفطار.. ميني كنافة بالقشطة

متابعة _ نور نجيم :

تعد الكنافة من ألذ وأشهى الحلويات العربية، حضريها لعائلتك الصائمين لحلوى لذيذة بعد الإفطار.

مقادير ميني كنافة بالقشطة

¼ كيلو (250 جم) كنافة.

¼ كوب (50 جم)

سمن ذائب.

¼ كوب (50 جم) زبد ذائب.

¼ كيلو (250 جم) قشدة كنافة.

¾ كوب (187.5 مل)

شراب السكر “قطر”.

فستق أو بندق للتزيين.

طريقة تحضير ميني كنافة بالقشطة

– اخلطي السمن والزبد الذائب معًا.

– افركي الكنافة بخليط السمن والزبد حتى تتشربه جيدًا ويغطيها كلها.

-ادهني قوالب ميني كب كيك بالسمن أو الزبد، ثم ضعي نصف كمية الكنافة بالقوالب، واضغطي عليها جيدًا بقعر كوب صغير.

– احشي قوالب الكنافة بقشدة الكنافة الباردة، ثم غطيها بكمية الكنافة المتبقية، واضغطي عليها بأطراف أصابعكِ برفق.

– ضعي الكنافة في فرن مُسخن مُسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.

– أخرجي الكنافة من الفرن، ثم أخرجيها من قوالب الميني كب كيك، واسقيها وهى ساخنة بشراب السكر البارد، ثم زينيها بالفستق أو البندق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي