متابعة: نازك عيسى
ترتكب بعض السيدات بالرغم من مهارتهن في الطهي بعض الاخطاء التي تفسد تحضير الأطباق. ومن أبرز الأخطاء في الطهي والتي تقع بها السيدات وخاصة في الشهر الكريم:
1 وضع كمية كبيرة من اللحوم في وعاء الطهي .إذ يجب أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.
2 عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة.حيث يجب أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.
3 المبالغة في طهي الثوم، فيجب ألا تزيد مدة طهيه عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى.