رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

تجنبي هذه الأخطاء في الطهي خلال شهر رمضان

شارك

متابعة: نازك عيسى

 

ترتكب بعض السيدات بالرغم من مهارتهن في الطهي بعض الاخطاء التي تفسد تحضير الأطباق. ومن أبرز الأخطاء في الطهي والتي تقع بها السيدات وخاصة في الشهر الكريم:

1 وضع كمية كبيرة من اللحوم في وعاء الطهي .إذ يجب أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

2 عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة.حيث يجب أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

3 المبالغة في طهي الثوم، فيجب ألا تزيد مدة طهيه عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى.

 

مقالات ذات صلة