رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

هذه حقيقة عودة الفنانة المصرية حنان ترك إلى التمثيل

متابعة – خالد الديب:

كشفت الفنانة المصرية حنان ترك، عن حقيقة عودتها للتمثيل مرة أخرى بعد 8 سنوات على اعتزالها الفن، موضحة أن الأنباء المتداولة عارية تماماً عن الصحة.

ونفت حنان ترك تماما صحة المعلومات المنشورة على حساب وهمي بموقع “فيسبوك” تداول شائعات عودتها إلى التمثيل، لتحسم بذلك الجدل السائد على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكشفت الفنانة المصرية في منشور عبر حسابها الرسمي على ”إنستجرام“، عن تقدماها ببلاغ لإدارة فيسبوك لوقف الحساب الوهمي الذي روج لتلك الشائعة. وقالت: “إن شاء الله عند توثيق صفحتي على الفيسبوك سيعرف الجميع بالصفحة، وتعاملي الآن سيكون من خلال صفحتي الموثقة على تويتر وإنستغرام والرجاء من الجميع عدم الانسياق وراء الصفحات المزورة المدعية انها تخصني”.

وترددت أنباء حول عودة الفنانة حنان ترك إلى التمثيل مجددا بعد 8 سنوات من الاعتزال بعد عرض عدد من السيناريوهات عليها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي