رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

لعشاق البطاطس .. طرق مذهلة لتحضيرها محشوة في المنزل

تتميز البطاطس بكونها أكثر الأكلات انتشار ليس فقط في الوطن العربي وحسب بل أيضا في كل دول العالم، حيث تتمتع البطاطس بالطعم الجميل والمذاق اللذيذ الذي يعمل على جذب إليه الصغار والكبار، كما تعتبر البطاطس وجبة سهلة التحضير وسريعة، ولا تحتاج للكثير من المجهود أو التكلفة، فهي متوفرة دائما.

كما إن للبطاطس فوائد عديدة للجسم فهي غنية بالكثير من العناصر الغذائية عالية القيمة، ونظرا للحب الشديد للبطاطس من قبل الجميع فسوف نقدم لكم اليوم طرق جديدة للبطاطس وذات مذاق لذيذ، كما يمكنك التعرف أيضا على طرق مختلفة لعمل البطاطس لكل عشاق البطاطس وأهم فوائد البطاطس

أولا المقادير:

أربع حبات مهروسة من البطاطس

ثانيا طريقة التحضير:

أولا نقوم بوضع البطاطس المهروسة داخل وعاء، ونضع معها كوب الجبن المونزاريلا، والبيضة ونصف كوب الدقيق، والبقدونس، وقلبيهم جيدا معا

استمري في التقليب جيدا ثم قومي بتشكيل أقراص صغيرة، ثم ضعيها في البقسماط

ثم نقوم بوضع القليل من الزيت داخل طاسة للقلي ونضع أقراص البطاطس حتى ينضج الوجه الأول نقلبها إلى أن ينضج الوجه الثاني

طريقة ثانية:

نضع الزبد في إناء على النار حتى الذوبان، وبعدها نضع الدقيق ونستمر في التقليب جيدا حتي تتداخل المكونات وتصبح كالعجينة

نضع اللبن بالتدريج مع الاستمرار في التقليب

وعند الغليان نضع الجبن الشيدر ونقلبهم جيدا حتي ذوبان الجبن

نحضر البطاطس المقلية ونضع خليط الجبن السابق فوقها

طريقة ثالثة

أولا المقادير:

أربع حبات بطاطس كبيرة مسلوقة

كوب جبن شيدر مبشور أو مونزاريلا

ثانيا طريقة التحضير:

نقوم بهرس البطاطس ونضع معها الملح والفلفل والثوم، ونقلبهم جيدا معا

نقوم بتشكيل كرات من البطاطس وحشوها بالجبن

ونضع كرات البطاطس داخل البيض ثم داخل البقسماط المطحون

نضع زيت غزير داخل المقلاة ونسخنه جيداً ثم نضع كرات البطاطس، ونخفف النار قليلا، ثم نقلبها وعند أخذ اللون الذهبي نرفعها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي