رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

لإفطار فريد وبطعم شهي..أعدّي الدجاج الستربس الحار المقرمش

متابعة – سماح اسماعيل:

دجاج ستربس هو عبارة عن صدور دجاج مخليّة من العظم، مقطّعة إلى شرائح متساوية الحجم، تتبّل وتقدم مع أي نوع من الصلصات المفضلة، ويعشقها الكبار والاطفال.

لذا إليك طريقة تحضير الدجاج الستربس الحار المقرمش:

صدور دجاج مخلية من العظم.

بيضة .

ثوم بودر.

ملح.

فلفل أسود .

بهارات .

طريقة التحضير:

يتم تقطيع صدور الدّجاج إلى شرائح بالطول باستخدام سكين حاد، ثم وضعها  في وعاء صغير، ووضع  الملح، الفلفل الأسود.

ضعي قطع الدّجاج في البيض المخفوق ثم رتبيها في صينية خبز ثم رشي قطع الستربس بالقليل من الزيت وضعي الصينية في فرن ساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي