متابعة – سماح اسماعيل:
دجاج ستربس هو عبارة عن صدور دجاج مخليّة من العظم، مقطّعة إلى شرائح متساوية الحجم، تتبّل وتقدم مع أي نوع من الصلصات المفضلة، ويعشقها الكبار والاطفال.
لذا إليك طريقة تحضير الدجاج الستربس الحار المقرمش:
صدور دجاج مخلية من العظم.
بيضة .
ثوم بودر.
ملح.
فلفل أسود .
بهارات .
طريقة التحضير:
يتم تقطيع صدور الدّجاج إلى شرائح بالطول باستخدام سكين حاد، ثم وضعها في وعاء صغير، ووضع الملح، الفلفل الأسود.
ضعي قطع الدّجاج في البيض المخفوق ثم رتبيها في صينية خبز ثم رشي قطع الستربس بالقليل من الزيت وضعي الصينية في فرن ساخن.