رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

لتوفير الوقت.. إليك طريقة سحرية لجعل اللحم ينضج بسرعة

متابعة – علي معلا:

دائماً ما تعاني ربات المنازل من صعوبة اختيار نوع اللحم المناسب للشوي، وذلك لتنوع وتعدد أنواع اللحم وأجزائه، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة جداً لتليين أي نوع من أنواع اللحم مهماً كان قاسياً وذلك من خلا تتبيلة رائعة يدخل في تحضيرها الكولا.

وصفة شرائح اللحم بصلصة الكوكا كولا بسيطة وشهية وسيحبها الضيوف والعائلة بالتأكيد في أي من المناسبات والأوقات، فهي تتميز بالصلصة التي تحتوي على عسل وكاتشب وخردل وكوكا كولا وغير ذلك من التوابل التي تعطي اللحم مذاقاً رائعاً.

المكونات والمقادير:

1. رطل لحم صدر بقري.

2. بصلة.

3. نصف كوب زيت.

4. ربع كوب عسل.

5. ربع كوب كوكا كولا.

6. ربع كوب كاتشب.

7. نصف ملعقة صغيرة بودرة الخردل.

8. نصف ملعقة صغيرة بابريكا.

طريقة التحضير:

1. نجلب صينية شوي مع شبك ونضع اللحم فيها دون تقطيعه.

2. نضع كلاً من البصل والزيت والعسل والكوكا كولا والكاتشب والخردل والبابريكا في خلاط طعام ونشغله حتى تمتزج المكونات تماماً ثم نسكب المزيج فوق اللحم.

3. نغطي صينية الشوي ونضعها في البراد لليلة كاملة حتى يمتص اللحم النكهات.

4. نحمي الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت ونغطي صينية الشوي ونترك اللحم في الفرن لمدة 4 ساعات تقريباً حتى ينضج اللحم.

5. نخرج اللحم من الفرن ونقطعه ونوزعه على أطباق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي