رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

لربة المنزل.. وصفة الشطة الحارّة على طريقة أمهر الطهاة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

الكثير من الأشخاص يحبون الشطة كثيراً وخصوصاً مع صلصات الكبسة والمندي. والعديد من الأطعمة الحارة. وفيما يلي سنعرّفك إلى طريقة عملها في المنزل وبنفس وصفة المطاعم.

إليكِ عزيزتي المكوّنات:

1-      ست حبات من البندورة المقطعة إلى أرباع.
2-      ستة فصوص من الثوم المدقوق.
3-      نصف ملعقة كبيرة من كل من: الملح، والفلفل الأسود.
4-      قرن من الفلفل الأحمر الحار المفروم فرماً ناعماً.
5-      8 ملاعق صغيرة من رب البندورة.
6-      كوب من الماء.

الطريقة:
1-      ضعي الثوم، ورب البندورة، والماء، والفلفل الحار، والملح، والفلفل الأسود في وعاء واخلطيهم معاً.
2- ثم قومي بوضع خليط الشطة في قدرٍ على النار، واتركيه مدّة عشر دقائق. وسيكون جاهز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي