رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وجهك مرآة جسدك.. علامات فيه تدل على مشاكل الكبد والكلى والقلب

يدّعي الدكتور إريك بيرغ، الخبير في الكيتو والصيام، أن...

تعرف على أعراض مرض السل وطرق الوقاية من

مرض السل، أحد أقدم الأمراض المعدية المعروفة للإنسان، عاد...

ماذا تعرف عن حمية ال30 دقيقة؟ وكيف تسهم بفقدانك الوزن؟

تتضمن قاعدة ”حمية 30دقيقة“ أو قاعدة 30-30-30 تناول 30...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على الشمال

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على الشمال، بنتيجة 6-2، مساء...

إليكِ طريقة تحضير شوربة خضار بالكريمة في رمضان

متابعة: روان ديوب

 

تعد شوربة خضار بالكريمة من الوصفات الرمضانية اللذيذة، لذا جربي تحضير شوربة الخضار المفيدة بطعم الكريمة الغنية. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي

المقادير

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم / صغير الحجم)

– الكرفس : 2 عود (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات صغيرة)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– حليب : 2 كوب

– طحين : ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي البصل والبروكلي وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر والأوريغانو والبروكلي والملح وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الطحين وقلبي ثم أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان وتتكاثف الشوربة.

أضيفي الكريمة واتركي الخليط يغلي على نار خفيفة لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي