رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

حلى يذوب في الفم.. كريم كراميل بالفرن

متابعة _نور نجيم :

الكريم كراميل بالفرن حلى يذوب بالفم، تعلمي أشهى وأطيب الحلويات الغربية، كريم كراميل بالفرن، قدميه لأطفالك وعائلتك. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– سكر : نصف كوب

– الماء : 3 ملاعق كبيرة

– البيض : 3 حبات

– حليب : 2 كوب

– سكر : ربع كوب

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– النشاء : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 325 درجة.

2. سخني السكر مع الماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويتحمر ويصبح كراميل سائل بني اللون.

3. صبي الخليط في طبق الفرن.

4. في نفس القدر اخلطي الحليب والفانيلا حتى يبدأ المزيج بالغليان ثم ازيلي القدر عن النار وضعيه جانباً.

5. في وعاء اخلطي البيض مع ربع كوب من السكر والنشا جيداً.

6. صبي مزيج الخليب فوقه واخلطي.

7. صبي الخليط في طبق الفرن فوق الكراميل.

8. أدخلي الطبق للفرن لمدة 45 دقيقة حتى يصبح متماسكاً وذهبي اللون ثم أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد.

9. غطي الطبق وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم وقدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي