رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس تركيا.. اليوم ختام مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الخميس، مباريات الدور الثالث...

13 صفة تكشف عن قوة شخصيتك: دليل شامل لتطوير ذاتك

متابعة بتول ضوا هل تسعى إلى تطوير ذاتك وتصبح نسخة...

نصائح السريع من أعراض ما بعد الولادة القيصرية

متابعة-جودت نصري بعد الولادة القيصرية، قد تواجه النساء مجموعة من...

الأمعاء تدفع الثمن.. تأثير المضادات الحيوية يمتد لسنوات

متابعة: نازك عيسى حذّرت دراسة سويدية جديدة من أن تناول...

هيفاء وهبي تثير الجدل ببوستر مسلسلها الجديد “بمية دهب”

فاجأت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي جمهورها بطرح البوستر الرسمي...

طبق جانبي شهي.. شوربة خضار بالكريمة

متابعة – نور نجيم :

تعد شوربة الخضار بالكريمة من ألذ وصفات الشوربات الرمضانية، جربيها بطعم الكريمة الغنية واللذيذة. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير:

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم / صغير الحجم)

– الكرفس : 2 عود (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات صغيرة)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– حليب : 2 كوب

– طحين : ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– ملح : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي البصل والبروكلي وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر والأوريغانو والبروكلي والملح وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الطحين وقلبي ثم أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان وتتكاثف الشوربة.

أضيفي الكريمة واتركي الخليط يغلي على نار خفيفة لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي