رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

طبق جانبي شهي.. شوربة خضار بالكريمة

متابعة – نور نجيم :

تعد شوربة الخضار بالكريمة من ألذ وصفات الشوربات الرمضانية، جربيها بطعم الكريمة الغنية واللذيذة. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير:

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم / صغير الحجم)

– الكرفس : 2 عود (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات صغيرة)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– حليب : 2 كوب

– طحين : ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– ملح : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي البصل والبروكلي وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر والأوريغانو والبروكلي والملح وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الطحين وقلبي ثم أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان وتتكاثف الشوربة.

أضيفي الكريمة واتركي الخليط يغلي على نار خفيفة لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي