رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاترميه.. حيلة عبقرية تخلصك من مرارة الجوز نهائيا

متابعة أسماء غنم

تصل نسبة الزيوت في الجوز إلى 75٪ من الكتلة الكلية. فعند تخزينها بشكل غير صحيح ، تطلق الأحماض الدهنية مواد ضارة وتغير مذاقها.

 

ماهي أسباب المرارة؟

 

– الحصاد المبكر أو المتأخر.

فتكون الثمرة منتفخة باللون الأخضر تتمتع بطعم مر. كما أن المكسرات الموجودة على الأرض ليست معدة للتخزين طويل الأجل وسرعان ما تصبح مرة.

 

– مرارة الثمار الصغيرة ترجع إلى القشرة فقط ، والثمرات المصابة التي تؤدي إلى تلف الأحماض الدهنية.

 

– يؤدي انتهاك قواعد التجفيف والتخزين إلى تدهور طعم النوى

 

– تؤدي ظروف الحفظ غير الجيدة في غرفة سيئة التهوية مع مستوى عالٍ من الرطوبة إلى تكوين العفن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي