رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

بدون فشل.. طريقة بسيطة لتحضير العسل الخاص بالكنافة

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر طريقة تحضير شربات الحلويات من الأمور الصعبة على النساء، لكثرة تعرضها للفشل، وفي رمضان تكثر صناعة الحلويات، لذا سنقدم لكم في هذا المقال طريقة بسيطة لإعداد العسل الخاص بالكنافة دون فشل وفي وقت قياسي:

مكونات عسل الكنافة:

4 كوب من الماء.

2 كوب من السكر.

2 ملعقة عصير ليمون.

1 معلقة كبيرة من ماء الورد.

مواضيع ذات صلة: كفتة بالباذنجان.. خيار مناسب لمائدة الإفطار

طريقة تحضير عسل الكنافة:

في وعاء يوضع الماء والسكر على نار متوسطة.

يترك الوعاء على النار دون تقليب حتى يذوب السكر ويبدء الخليط بالغليان.

يضاف بعد ذلك عصير الليمون ويتم التقليب لمدة 10 دقائق ويرفع بعد ذلك من على النار.

يضاف بعد ذلك كيس فانليا ويحرك حتى يذوب.

يوضع العسل على الكنافة بعد أن يبرد تماماً، حتى تحصل على طبق حلويات شهي ومقرمش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي