رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

3 أخطاء في استخدام مكعبات “مرق الدجاج” تفسد الطعام.. احذريها في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

لا يمكن الاستغناء عن مكعبات مرق الدجاج في الطبخ نهائياً. حيث يتم وضعها مع العديد من الشوربات والأطباق. وخصوصاً في حال عدم إضافة دجاج إلى الطبق. لأنّها تعطي نكهة مميّزة. ولكن بعض الأخطاء باستخدام هذه المكعبات تفسد الطعام. وفيما يلي سنعرّفكم إليها.

1- الملح في الطعام:
تتكوّن مكعّبات المرق من الملح والتوابل التي تعطي المذاق المميز للطعام. فعند وضع المكعب لا يضاف معه الكثير من الملح حتى لا تزداد ملوحة الطعام ويفسد مذاقه.

 

مواضيع ذات صلة: من وصفات المقبلات.. جربي شوربة الطماطم المشوية مع الأعشاب

2- استخدام كمية كبيرة في الشوربة:
زيادة كمية مكعبات المرق يغير في مذاق الشوربة. وفي لونها أيضاً حيث تحوّل طبق الشوربة إلى اللون الأصفر في حال زيادتها.
3- التشويح على النار.
يجب عدم وضع المرقة لتشوح مباشرة على النار مع الطعام. لأن هذا سيعمل على حرقها وستسبب مرارة بالطعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي