رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أخطاء شائعة ترتكبها الكثيرات تفسد نكهة الطعام.. تعرفي إليها لتجنبها

متابعة : رهف عمار

 

من الممكن أن تكوني من سيدات المنازل المحترفات في مجال تحضير الطعام. لكنك قد ترتكبين رغم هذا بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

 

1 من هذه الأخطاء مثلاً أنك تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم. فلكي تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

 

2 ومنها أيضاً أنك لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة. ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد. إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

 

3 من الخطأ أيضاً أن تبالغي في طهو الثوم. فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى. فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً. إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي