رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب الشارقة: المباراة أمام الاستقلال لن تكون سهلة

تحدث أولاريو كوزمين، مدرب الشارقة الإماراتي، عن مواجهة الاستقلال...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

كيفية حفظ أحذية الشامواه نظيفة لمدة طويلة

أفضل الطرق للحفاظ على نظافة أحذية الشامواه تُعد أحذية الشامواه...

ريال مدريد يختار مارتن زوبيميندي لتعويض كروس

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد دخل على...

بدقائق قليلة.. تعلمي إعداد عجينة البيتزا الطرية والمنفوخة كالمطاعم

متابعة ـ نغم حسن

لا يحب بعض الأشخاص تناول الأطعمة والوجبات الجاهزة التي تصنع في المطاعم نظرا للخوف من قلة النظافة ورغبة في تناول طعام صحي معروف المكونات.

وتعد البيتزا من أشهر وألذ أنواع المعجنات التي تختلف أساليب عملها وحشوها.

وسنقدم لكم الآن طريقة عمل عجينة البيتزا كما في المطاعم:

المقادير:

3 ملاعق من الخميرة الفورية.

ملعقتين كبيرتين من السكر.

ربع كوب زيت الزيتون.

ملعقة صغيرة ملح.

طحين 4 اكواب.

ماء دافئ كوب ونصف.

طريقة التحضير

1. ضعي الماء الدافئ في وعاء كبير وأضيفي الخميرة الفورية واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور.

2. أضيفي السكر والزيت والملح لخليط الخميرة والماء.

3. أضيفي الطحين وحركي حتى تصبح عجينة متلاصقة، ثم اعجني باليد أو بالعجانة حتى تتماسك العجينة.

4. انقلي العجين لوعاء مدهون بالزيت وغطي الوعاء بورق البلاستيك واتركيها في مكان دافئ مدة ساعة حتى تتخمر.

5. اقلبي العجين في الوعاء خلال ساعة التخمير.

6. بعد أن تتخمر العجين يمكنك بدء العمل بها ومدها وحشوها بحشوة البيتزا المفضلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي