رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

لسحور لذيذ.. حضّري كرات الجبن الحارة

متابعة – سماح اسماعيل:

تعد وجبة السحور من الوجبات الهامة التي تسهم في التصدي للصيام لأكثر من 16 ساعة، لذا سنستعرض في هذا المقال واحد من أهم وأشهى وجبات السحور، وهي كرات الجبن الحارة.

 المكونات:

مغلف خلطة البروست الحارة.

400 جم جبن موزاريلا مبشور.

1 كوب دقيق.

5 حبات بيض مخفوق.

1 فص ثوم مفروم.

1/2 1 كوب كسكس.

200 جم جبن بارميزان مبشور.

1/4 كوب ريحان مجفف.

ملح وفلفل.

زيت للقلي.

طريقة التحضير:

– في وعاء متوسط يتم إضافة كل من جبن الموزاريلا، جبن البارميزان، وبيضة واحدة ثم بللي بالملح والفلفل.

– يخلط الريحان المجفف مع الكسكس واتركيه جانباً، ثم أضيفي الثوم المفروم إلى البيض المخفوق.

– يتم تشكيل خليط الجبن إلى كرات صغيرة، وغمس الكرات في الدقيق ثم في البيض ثم خلطة البروست الحارة ثم مرة أخرى في البيض المخفوق ثم في خليط الكسكس وهكذا حتى انتهاء الكمية.

– يسخن الزيت في مقلاة متوسطة، ثم تقلى كرات الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي