رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

بطعم ولا أشهى ..حضري طبق مميز من كبسة البرغل بالدجاج بهذه الطريقة

تعد كبسة البرغل بالدجاج من الوجبات التي تحضر على مائدة رمضان وتتميز بمذاقها اللذيذ وغناها بالعناصر الغذائية المفيدة للجسم.

وفي هذا المقال نقدم لك طريقة مميزة لتحضير كبسة البرغل بالدجاج.

 

المكونات:

– أفخاد دجاج
– كوبان ونصف كوب من البرغل
– حبتا طماطم
– ملعقة كبيرة من معجون الطماطم أو معجون الفلفل
– جزر
– بصل
– فلفل ملون
– حمص حب
– نصف كوب من الزيت
– صلصة طماطم لدهن الدجاج
– ملح
– فلفل اسود
– بهارات إيطالية وبهار دجاج

طريقة التحضير:

– اسلقوا الدجاج وبمقلى منفصل أقلوا البصل وباقي الخضار بالتتابع.
–  أضيفوا معجون الفلفل والطماطم
– أضيفوا البرغل بعد غسله ثم قلبوا كل المكونات
– ضعوا الدجاج فوق البرغل وادهنوا وجه الدجاج بخليط معجون الطماطم
– اسكبوا ماء سلق الدجاج فوق كل المكونات ثم أدخلوا الصينية إلى الفرن حتى ينضج البرغل
– في حال شرب البرغل الماء ولم ينضج… أضيفوا إليه الماء
– في الأخير قوموا بتحمير الدجاج بالفرن من فوق
– بعد أن تخرجوا الصينية من الفرن ادهنوا الدجاج بالزبدة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي