رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

طبق رمضاني لا غنى عنه.. سمبوسة الجبن والخضار 

متابعة _نور نجيم :

تتنوع نكهات وحشوات طبق سمبوسة رمضان على السفرة، جربي السمبوسة بحشوة الجبن الرائع مع الأعشاب، وقدميها ساخنة على السفرة.

المقادير

– لعمل عجينة السمبوسة :

دقيق : 500 غراماً

زيت دوار الشمس : ملعقة كبيرة

ملح : ملعقة صغيرة

الماء : كوب

– جبن موزاريلا : نصف كوب

– جبن الشيدر : نصف كوب

– ملح : حسب الرغبة

– الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة

– كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مقطعة)

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

اخلطي الدقيق والملح والزيت والماء بيديك وادعكيهم جيداً حتى الحصول على عجينة.

قطّعي العجينة إلى 8 كرات وغطّيها بقطعة من القماش، واتركيها جانباً لمدّة 10 دقائق.

اخلطي الجبن مع الملح والفلفل والكزبرة في وعاء.

افردي كل كرة من العجين على مسطّح مرشوش بالدقيق.

قسّمي خليط الجبن والكزبرة على قطع العجين، ثمّ أغلقي العجين على شكل مثلث.

سخّني الزيت في مقلاة وضعي السمبوسة فيه حتى يصبح لونها ذهبياً.

ارفعي السمبوسة عن النار وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي