رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

المكونات الأساسية لتحضير الرز بالكاري تحضير وصفة الرز بالكاري يتطلب...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

مشروب رمضاني شهي.. التمر هندي المنزلي

متابعة _ نور نجيم :

قدمي المشروبات الرمضانية التقليدية على سفرتك في رمضان، أعدي التمر الهندي في المنزل وقدميه بارداً على السفرة.

المقادير

– التمر الهندي : 200 غم

– الماء : 2 ليتر

– سكر : ثلاث أرباع الكوب

– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

قشّري حبات التمر الهندي وضعيها في وعاء.

اغمريها بلتر من الماء واتركيها بحرارة الغرفة لليلة كاملة.

ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي واخفقيه على سرعة منخفضة لدقيقتين.

صفّي المزيج ثمّ أضيفيه له السكر والملح.

اسكبي باقي كمية الماء وقلّبي جيداً ثمّ احتفظي بالعصير في الثلاجة لحين التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي