رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إصابة نجم كرة السلة الأمريكي تُهدد مشاركة فريقه في البلاي أوف هذا الموسم

تأثير الإصابة على فرص الفريق في البلاي أوف تعرض نجم...

الهرمونات وتأثيرها الخفي: كيف تُسيطر على صحتك العقلية والجسدية؟

مقدمة إلى عالم الهرمونات تُعتبر الهرمونات رسل الجسم الكيميائية التي...

التأمل الحديث: مزيج بين اليوجا والتكنولوجيا لمواجهة ضغوط الحياة

مدخل إلى التأمل الحديث وأهميته في عصر التكنولوجيا في عالم...

بطولة العالم للبوكر: كيف تحوّلت لعبة الورق إلى رياضة بملايين الدولارات؟

من لعبة تقليدية إلى ظاهرة عالمية على مر العصور، كانت...

الروتين الليلي الذهبي: أسرار نجمات هوليوود للحفاظ على شباب البشرة

أهمية الروتين الليلي للعناية بالبشرة تعتبر العناية بالبشرة في الليل...

الباستا بالقريدس والصلصة البيضاء.. وصفة إيطالية شهيّة وسريعة التحضير!

متابعة – نغم حسن

تعد الباستا من الوجبات الإيطالية المشهورة في جميع أرجاء العالم، وتتميز في عدة النكهات والوصفات التي يمكن أن تحضر بها.

فهل ترغبين في عمل وجبة جديدة ومختلفة من الباستا؟! إليك هذه الوصفة الشهية والمميزة.

الباستا بالقريدس والصلصة البيضاء

المقادير

1.      ربطة من الباستا بالشكل الذي تريدين.

2.      ملعقتين من الزبدة.

3.      ملعقة من الثوم المهروس.

4.      حبة بصل مقطعة.

5.      قريدس حسب كمية الباستا.

6.      جبن بارميزان.

7.      كوب من الكريمة.

8.      رشة فلفل.

9.      ملعقة بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

الباستا بالقريدس مع الصلصة البيضا

سلق المعكرونة بماء مملح ثمّ تصفيتها وتركها جانباً.

تسخين الزبدة في قدر على نارٍ متوسطة وإضافة قطع القريدس والثوم، وتقليب المكوّنات لمدّة دقيقة.

إضافة الكريمة وتحريك الخليط، ثم نضيف الجبن البارميزان وتقليب المكوّنات حتى تتمازج مع بعضها، والانتظار حتّى الغليان.

نزيد الملح والفلفل والبقدونس وتقليب الخليط حتى يبدأ المزيج يتكاثف.

إضافة الباستا المسلوقة وترك المزيج على نارٍ هادئة لمدّة 5 دقائق ثمّ تقديمها ساخنة.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي