متابعة أسماء غنم
تعاني السيدات من مشكلة فرم اللحم عند عدم وجود آلة فرم اللحم الخاصة لديها. فيما يحب جميع أفراد الأسرة أطباق اللحم يومياً.
نقدم لك طريقة فرم اللحم بدون مفرمة:
1- قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتذكري أنه من المهم ترك الدهون وعدم إزالتها، مع التخلص من أي عظام.
2-ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، وجمديها وجمدي أيضاً معها شفرة محضر الطعام نصف ساعة تقريباً، لأنه من المهم أن يكون كل شيء بارداً قدر الإمكان في أثناء عملية الفرم.
3-ضعي الشفرة في الخلاط، واملئي نصف الوعاء بمكعبات اللحم، واخفقي اللحم حتى عشر مرات باستخدام السرعة العالية، ثانية واحدة في كل مرة.
4-ارفعي اللحم وكرري الأمر مع باقي مكعبات اللحم. أعيدي فرم كل اللحم معًا مرة أخرى حسب الحاجة، إذا كان اللحم غير متماسك أو لا يبدو مطحونًا بشكل صحيح