رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يواصل تحضيراته لمواجهة الكلاسيكو

يواصل ريال مدريد تحضيراته لمواجهة برشلونة، السبت المقبل، على...

137 مليار درهم مساهمة قطاع الطيران في اقتصاد دبي خلال 2023

متابعة - نغم حسن كشفت مجموعة الإمارات ومطارات دبي، اليوم،...

السكري وارتفاع الضغط: ثنائي خطير وكيفية مواجهتهما

متابعة - علي حسام ضعون يعاني ملايين الأشخاص حول العالم...

أفضل مشروبات لإنقاص الوزن وحرق الدهون

هل تعاني من نقص في منطقة البطن؟ هل تبحث...

لويس فيجو: الكلاسيكو لا يمكن التنبؤ بنتيجته ولكن ريال مدريد يمتلك أفضلية

علق لويس فيجو، أسطورة ريال مدريد، على مباراة الكلاسيكو...

أسباب هبوط الكيك المنفوش بعد خروجه من الفرن

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعتبر الكيك من أسهل الحلويات التي تقوم ربات المنازل بإعدادها لأطفالها. ولكن في بعض الأحيان وبالرغم من وضع كافة المكونات. إلا أنّ النتيجة تكون فاشلة, فيظهر الكيك منفوش في الفرن وعندما يتم إخراجه يهبط فجأة. وفيما يلي سنعرّفك إلى أسباب حدوث ذلك.

 

1- انتهاء تاريخ صلاحية وفاعلية البيكنج باودر.

2- عدم الإلتزام بكمية البيكنج باودر والبيكنج صودا المطلوبة.

3- زيادة كمية المواد الرافعة أو تقليلها.

4- عدم تسخين الفرن فترة كافية قبل خبز الكيك قبل البدء بإعداد الكيك لضمان حرارة مناسبة.

5- الخلط الزائد للمكونات.

6- فتح الفرن أثناء خبز الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي