رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

طريقة مدهشة لقلي القرنبيط بالماء

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد القرنبيط من الخضراوات سهلة وسريعة التحضير أثناء الطهي والقلي. ولكن بالرغم من كونه لذيذ. إلا أنّ كمية الزيت فيه تسبب حرقة المعدة لدى الكثير من الأشخاص. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى طريقة قليه بالماء:

1- قطعي القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم. ثم اسلقيه في ماء مغلي حتى يستوي.

2- أضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

3-  اخلطي القليل من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. والثوم والدقيق والشطة. والكزبرة، والكمون. وامزجي المكونات معاً.

4- اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

5- اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت الزائد. ولن يتشرّب الزيت نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي