متابعة – سماح اسماعيل:
يحتاج الصائم خلال شهر رمضان لمد الجسم بالماء، الذي تم فقده خلال النهار، فيتم اللجوء إلى العصائر المنعشة، ولهذا سنقدم لكم طريقة صنع عصير المانجو المنعش.
المكونات:
2 ثمرة مانجو مقشرة ومقطعة
ثمرة مانجو كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
كوب ماء
6 مكعبات ثلج
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
ضعي ثمرتي المانجو والماء والسكر، واخلطي جيداً.
أضيفي مكعبات الثلج واخلطي جيداً،
ثم صفي العصير لتتخلصي من الشعر والألياف.
أضيفي مكعبات المانجو الصغيرة، وقلبي بالملعقة.
صبي العصير في أكواب التقديم، وزينيها بآيس كريم الفانيليا أو الكريمة المخفوقة.