نصح خبير التغذية لمشاهير هوليوود “فيليب غوغليا” الذي يعمل على تخطيط النظام الغذائي الخاص بأفراد عائلة “كارداشيان” بتناول مجموعة من الأطعمة للحفاظ على الصحة والرشاقة معًا وتفادي الأنظمة الغذائية المملة.
وأوصى فيليب بتجربة مزيج من السكريات والأعشاب المختلفة لإضافة نكهات متنوعة لشرائح الأسماك الدهنية، مثل السلمون، والقد الأسود، وباس البح، وشرب القيقب مع قليل من ملح البحر الخشن، أو العسل الممزوج بالبونزو الأبيض.
أما عن النكهة المفضّلة لكلوي كارداشيان، فهي إضافة شراب القيقب مع السبانخ والهليون إلى شرائح السلمون، وهي إحدى الوصفات الرئيسة في النظام الغذائي الذي خطّطه فيليب لكلوي كارداشيان، والذي صنع تحوّلاً ملحوظاً في لياقتها البدنية.
وإليكِ مكونات وصفة السلمون مع السبانخ والهليون المفضّلة لكلوي كارداشيان، على طريقة “فيليب غوغليا”:
ملعقتان كبيرتان من شراب القيقب
فصّا ثوم كبيران مفرومان
ربع كوب من صلصة البونزو
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
شريحتا سلمون منزوعة الشوك دون إزالة الجلد
كوب من الهليون المقطّع (نحو 4 أوقيات)
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
كوبان من السبانخ
ملعقة كبيرة من خل البلسميك
1/8 ملعقة صغيرة من ملح الكوشير
1/8 ملعقة صغيرة من فلفل أسود