رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوراثة وأمراض القلب: هل يمكنك تغيير جيناتك؟

فهم الوراثة وأمراض القلب تلعب العوامل الوراثية دورًا مهمًا في...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

إليكِ طريقة تحضير النمورة اللبنانية لتستمتعي بها بعد الإفطار

متابعة: روان ديوب

 

تعرف حلوى النمورة بالبسبوسة في مصر، لكن اليوم إليكِ طريقة تحضيرها على الطريقة اللبنانية، بحسب الشيف اللبنانية ميراي. وفقاً لما جاء في موقع النهار.

المكونات:

– 3 أكواب سميد ناعم

– نصف كوب زبدة ساخنة

– نصف كوب سكر (أو أكثر بحسب الرغبة)

– نصف كوب جوز الهند المبروش

– نصف كوب حليب سائل

– كوب لبن (زبادي)

– ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر

– لوز أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكم منقوعة بالماء

– كوب ونصف كوب من القطر

حجم الصينية 38x25cm

تابعي هذا الفيديو لمعرفة طريقة تحضيرها

 

https://www.instagram.com/p/CIkvl6ZHao8/?igshid=17yursfqrrdb

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي