متابعة: روان ديوب
تعرف حلوى النمورة بالبسبوسة في مصر، لكن اليوم إليكِ طريقة تحضيرها على الطريقة اللبنانية، بحسب الشيف اللبنانية ميراي. وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
– 3 أكواب سميد ناعم
– نصف كوب زبدة ساخنة
– نصف كوب سكر (أو أكثر بحسب الرغبة)
– نصف كوب جوز الهند المبروش
– نصف كوب حليب سائل
– كوب لبن (زبادي)
– ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر
– لوز أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكم منقوعة بالماء
– كوب ونصف كوب من القطر
حجم الصينية 38x25cm
تابعي هذا الفيديو لمعرفة طريقة تحضيرها
https://www.instagram.com/p/CIkvl6ZHao8/?igshid=17yursfqrrdb