رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

إليكِ طريقة تحضير النمورة اللبنانية لتستمتعي بها بعد الإفطار

متابعة: روان ديوب

 

تعرف حلوى النمورة بالبسبوسة في مصر، لكن اليوم إليكِ طريقة تحضيرها على الطريقة اللبنانية، بحسب الشيف اللبنانية ميراي. وفقاً لما جاء في موقع النهار.

المكونات:

– 3 أكواب سميد ناعم

– نصف كوب زبدة ساخنة

– نصف كوب سكر (أو أكثر بحسب الرغبة)

– نصف كوب جوز الهند المبروش

– نصف كوب حليب سائل

– كوب لبن (زبادي)

– ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر

– لوز أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكم منقوعة بالماء

– كوب ونصف كوب من القطر

حجم الصينية 38x25cm

تابعي هذا الفيديو لمعرفة طريقة تحضيرها

 

https://www.instagram.com/p/CIkvl6ZHao8/?igshid=17yursfqrrdb

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي