رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

أول تعليق لروجينا قبل عرض بطولتها المطلقة الأولى في الدراما

متابعة _نور نجيم :

استبقت الفنانة روجينا عرض الحلقة الأولى من مسلسل رمضان 2021 “بنت السلطان” الذي يمثل بطولتها المطلقة الأولى في الدراما المصرية.

ووجهت رسالة مؤثرة أكدت فيها أن العمل يمثل حلم عمرها، وأنها ظلت طوال السنوات الماضية راضية بقدرها ومؤمنة بموهبتها وتنتظر الفرصة المناسبة للنجاح.

كما استغلت روجينا تصدر أغنية “كان يا ما كان” للمطربة أصالة، تتر مسلسها “بنت السلطان” قائمة الأكثر مشاهدة، وكتبت عبر حسابها الشخصي بموقع انستقرام: لكل مجتهد نصيب، عمري ما استكترت نعمة على حد، ولا بصيت لرزق مش رزقي، على طول كنت راضية حتى وأنا أصعب انكسارتي، كنت بشتغل بمنتهى الاجتهاد، كنت بفرح بنجاح زمايلي وكإنه نجاحي، وكان بيكفيني انو يتقال عليا وش الخير”.

فيما عبرت عن سعادتها بفرحة زملائها لها، مبينة أنهم العوض لها لأنهم مؤمنين بأنها تستحق هذه الخطوة. في حين شكرت الجمهور مبينة أنه الطاقة الإيجابية والدعم والسند.

وجددت روجينا الشكر لزوجها نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي قائلة: بشكر أشرف ذكي اللي اتعلمت منه كتير، اللي دايما في ضهري أمي وبناتي، ودعوتهم ليا بشكر كل من ساهم في وصولي للخطوة اللي أنا فيها دلوقتي من أول دخولي المعهد”.

ويشارك في مسلسل “بنت السلطان” النجوم باسم سمرة، أحمد مجدى، سوسن بدر، بيومى فؤاد، ندا موسى، محمد مهران، محمود حجازى، نهى صالح، حسن أبو الرووس، تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي