رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

لهذ السبب تجنبي إضافة البصل بعد الدجاج عند الطهي

متابعة أسماء غنم

تحتار السيدات عند اعداد الدجاج مع البصل ، هل يجب أن تضع البصل أولاً أم الدجاج.

 

قد لا يحتاج الدجاج لوقت طويل للطهي مثل اللحمة. لذلك فإن مدة طهي البصل ومدة طهي الدجاج قد تكون نفسها تماماً.

 

يمكنك للتأكد من نضوج الدجاج من الداخل والبصل وطهي المكونين معاً. اضيفي كمية البصل الى الدجاج النيء مباشرة في المقلاة المحماة بعد اضافة الزيت النباتي او الزبدة.

 

أما في حال قمت بطهي البصل اولاً هذا الامر سيؤدي الى خروج عصير البصل منه في المقلاة مما يفرض عليك طهي الدجاج في السوائل. بالتالي ينصح اما طهي الدجاج اولاً او طهي البصل مع الدجاج مباشرة.

 

وعندما يطهى الدجاج لوقت طويل يفقد عصارته ويصبح جافاً من الداخل. لذلك يجب ان تعرفي المدة المثالية لطهي الدجاج وهي 8 الى 12 دقيقة على حرارة متوسطة.

 

تعد النقطة الاساسية التي تضمن لك نتيجة ممتازة عند تقلية البصل هو تقليبه باستمرار. المدة القصوى لطهي البصل هي 10 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي