متابعة أسماء غنم
تبحث ربات المنازل عن وصفة شوربة شهية ومختلفة تقدمها على مائدة الإفطار في رمضان.
إليك الطريقة الصحيحة لعمل شوربه بروكلي
المكونات:
زبدة على حرارة الغرفة – ملعقة كبيرة
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم – 1
بروكولي مقطع – 500 غرام
ملح – بحسب الرغبة
شوفان مطحون – 3 ملاعق كبيرة
مرق دجاج – ليتر ونصف
كريمة طبخ – ثلث كوب
طريقة العمل
– في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي زيت الزيتون.
-زيدي البصل وقلبي حتى يذبل.
-أضيفي البروكولي المفيد للمرأة الحامل ونكهي بالملح.
-اتركي الخليط على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تذبل حبات البروكولي.
– زيدي الشوفان ومرق الدجاج.
-اتركي القدر على نار متوسطة حتى تنضج المكونات.
-ارفعي القدر عن النار ثم اطحني الخليط بواسطة الخلاط اليدوي حتى تتجانس المكونات.
8- ضعي القدر مجدداً على نار متوسطة وأضيفي كريمة الطبخ.
9- حركي المزيج واتركيه حتى يغلي.
10- أسكبي شوربة البروكولي في طبق التقديم. ألف صحة!!