رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

الدوري الفرنسي: أوكسير يصعق مارسيليا

سحق فريق أوكسير ضيفه مارسيليا وغلبه بثلاثة أهداف دون...

كيفية التعامل مع الرغبة في تناول الحلويات خلال رمضان

أسباب الرغبة في تناول الحلويات قد يشعر العديد من الأشخاص...

هانز فليك: لم يعجبني الأداء أمام لاس بالماس

عبّر هانز فليك عن رضاه على الفوز 2-0 على...

فوائد غير متوقعة لـ”السماق”: كنز من الطبيعة

فوائد السماق الصحية والمغذية السماق هو أحد التوابل التي غالباً...

أسعار النفط ترتفع صباح اليوم

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

ارتفعت العقود الآجلة لخام “برنت”، اليوم الثلاثاء، بنسبة 0.5%، إلى 63.59 دولار للبرميل. في حين زادت العقود الآجلة للخام الأمريكي بنسبة 0.5% أيضاً إلى 59.98 دولار للبرميل.

 

وزادت صادرات الصين بأسرع وتيرة في مارس الماضي مع تنامي الطلب العالمي في ظل التقدم على صعيد التطعيم بلقاحات كوفيد-19 في أنحاء العالم. بينما قفز نمو الواردات إلى قمة أربع سنوات، وفق “رويترز”.

 

كما قفزت واردات الصين من النفط الخام 21% في مارس الماضي من أساس مقارنة متدني للفترة نفسها قبل عام. إذ كثفت شركات التكرير النشاط وسط قوة في الطلب على الوقود مع انحسار في جائحة كوفيد-19.

 

ولقيت الأسعار دعماً بعدما ادعى الحوثيون أمس، إطلاق 17 طائرة مسيرة وصاروخين باليستيين صوب أهداف سعودية. من بينها منشآت لشركة “أرامكو” في الجبيل وجدة، غير أنه لم يصدر أي تأكيد من السعودية حتى الآن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي