متابعة – نور نجيم :
تتميز مائدة رمضان بوجود طبق السمبوسة المميز، بتنوع حشواته، نقدم لك عجينة سمبوسة رمضان، لتقدمي بها أشهى أطباق السمبوسة على ذوقك.
المقادير
– طحين : كوبان
– الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان ونصف
– دقيق الأرز : ملعقة صغيرة ونصف (أرز مطحون)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– الماء : ربع كوب
طريقة التحضير
1. نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج ونعجن جيدا حتى تتشكل عجينة متماسكة.
2. تترك العجينة لترتاح قبل البدء بعملها لمدة 20 دقيقة.
3. تقسم العجينة إلى دوائر وتقرد بالشوبك وتقطع ثم تحشى بالحشوة التي تفضلينها.