رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

حيل بسيطة لمعرفة نضج اللحم ودرجة تسويته بدون تذوقه في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

عند طهي اللحوم خلال شهر رمضان المبارك. تحتار ربات المنازل في طريقة معرفة نضج اللحم ودرجة التسوية. فعندما تكون القطعة كبيرة من الصعب معرفة مدى نضجها من الداخل. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى بعض الحيل لمعرفة ذلك دون تذوقها:

1-      إذا كان اللحم مطهي بالعظم. فبإمكانك التأكّد من نضجه عند انفصال اللحم عن العظم.

2-      بإمكانك غرز سكين في اللحم. ومن سهوله مرورها. وعدم خروج سائل أحمر مكان الدخول. ستتأكّدين من نضوج اللحم.

3-      للتأكد من تسويه اللحم المفروم، فيتغيّر لونه للون البني بالكامل عند نضجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي