رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

لحفظ كمية كبيرة من البصل والثوم.. إليكِ أفضل طريقة

متابعة: روان ديوب

 

يعتبر تقطيع البصل والثوم من المهمات الصعبة، فهي لا تعجب الكثير من سيدات المنازل، رغم أن هذين المكونين يضيفان نكهة مميزة إلى الأطباق.

يسبب البصل حريق العينين، ولحل هذه المشكلة ينصح بتنظيف وفرم كمية كبيرة منهما وحفظها في الفريزر، وذلك وفقاً لما جاء في مجلة لها.

البصل

– يقشر عدد كبير حبات البصل متوسطة الحجم وتفرم.

– يوضع البصل المفروم في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

يتم افراغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان واغلاقها بشكل جيد ثم وضعها في الفريزر.

الثوم

– يتم في هذه الحالة اختيار الثوم ذي الحبات كبيرة الحجم.

– تقشر الحبات وينزع الطرفان بوساطة السكين.

بعد ذلك يتم فرمها ووضعها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

– تفرغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان وتغلق جيداً منعاً لتسرب الرائحة.

– توضع الأكياس في الفريزر حيث يمكن حفظها إلى أن يحين موعد الاستخدام لتحضير مختلف الوصفات.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي