رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الابتكار في العمل: كيف يمكن للأفكار الجديدة أن تغير مسار عملك؟

```html أهمية الابتكار في بيئة العمل الحديثة تعتبر بيئة العمل في...

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة لمواجهة ديبورتيفا مينيرا

يواجه ريال مدريد نظيره ديبورتيفا مينيرا، مساء اليوم، ضمن...

الإسعافات الأولية لنزلات البرد.. تعرف عليها

مقدمة حول نزلات البرد نزلات البرد هي واحدة من الإصابات...

يوفنتوس يستهدف التعاقد مع رونالد أراوخو

كشف تقرير صحفي، أن نادي يوفنتوس يستهدف التعاقد مع...

7 مشروبات للشعور بالدفء في الطقس البارد

عندما يصبح الطقس باردًا، تعتبر المشروبات الدافئة خيارًا مثاليًا...

مفعولها سحري.. بخطوات بسيطة تخلصي من رائحة الثوم النفاذة نهائياً

متابعة – علي معلا:

يعتبر الثوم مادة أساسية في كل مطبخ، وذلك بسبب النكهة المميزة التي يُضيفها للأطباق.

كما أن الثوم يحتوي على العديد من الخصائص، ومنها أنه مطهّر قوي للجسم، ويحمي من أمراض القلب والشرايين ويحد من تراكم الدهون في الجسم ومن ارتفاع مستوى الكوليسترول الضار في الدم.

أما المشكلة التي تواجهها سيدة المنزل أثناء استخدام الثوم في الطهو فهي رائحته النفاذة التي تعلق على اليدين.

وللتخلص من هذه المشكلة الشائعة يُنصح بوضع فصوص الثوم في مرطبان زجاجي وإغلاقه ثم رجه بقوة وسيُلاحظ أن القشور انفصلت عن الفصوص.

والمشكلة الثانية هي صدور رائحة النفس غير المحببة بعد تناول الثوم، والتي تعود إلى احتوائه على مادة الأليسين.

ولتجنب هذا، من المفيد جداً مضغ بضع سيقان من البقدونس بعد تناول الطبق الذي يحتوي على الثوم، وهكذا تزول الرائحة في ثوانٍ قليلة.

والسبب أن البقدونس يعمل على الحد من تأثير الأليسين، وللغاية نفسها يمكن شرب القليل من الحليب كامل الدسم أو مضغ حبة من البن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي