متابعة – نغم حسن
هل تريدين تحضير اللحم لكن الوقت لا يكفي لذلك؟! إليك هذه الحيل لتسريع عملية استواء اللحم وجعله طرياً.
حيل ونصائح لجعل اللحم طريا وسريع النضج:
1- تقطيع اللحوم إلى قطع صغيرة.
2- اختيار اللحوم من دون عظام أو جلد.
3- نقع اللحم لليلة كاملة، وأضيفي العسل لتتبيلة اللحم فهذا يمنحه الطراوة.
4- تجنبي إضافة الملح للحوم قبل أن تنضج فهذا يبطئ عملية النضج.
5- إضافة الماء أو المرق لأنها تسرع عملية النضج.
6- أضيفي الخل فهو يساعد على تسريع عملية الاستواء.