رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار شباب البشرة: أطعمة تعزز إنتاج الكولاجين

هل تبحثين عن بشرة نضرة وشابة؟ فإن تناول الأطعمة...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

أغربها العسل.. حيل رائعة وسهلة لجعل اللحم طريّاً وناضجاً في وقت قصير

متابعة – نغم حسن

هل تريدين تحضير اللحم لكن الوقت لا يكفي لذلك؟! إليك هذه الحيل لتسريع عملية استواء اللحم وجعله طرياً.

حيل ونصائح لجعل اللحم طريا وسريع النضج:

1- تقطيع اللحوم إلى قطع صغيرة.

2- اختيار اللحوم من دون عظام أو جلد.

3- نقع اللحم لليلة كاملة، وأضيفي العسل لتتبيلة اللحم فهذا يمنحه الطراوة.

4- تجنبي إضافة الملح للحوم قبل أن تنضج فهذا يبطئ عملية النضج.

5- إضافة الماء أو المرق لأنها تسرع عملية النضج.

6- أضيفي الخل فهو يساعد على تسريع عملية الاستواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي