تسعى السيدات خلال شهر رمضان لإعداد أطباق الخضار اللذيذة والصحية في الوقت نفسه. لكنها ترتكب الأخطاء أثناء طهي الخضروات مما يؤدي إلى فسادها .
أخطاء يجب تفاديها أثناء طهي الخضروات في رمضان:
1-عدم اضافة كمية كافية من الزيت او الزبدة:
في حال عدم اضافة كمية كافية من الزيت او الزبدة الى الخضروات ستصبح جافة. يمكنك استخدام الفرشاة الخاصة ودهن الخضروات مباشرة.
2-عدم تقطيع الخضار الى احجام متساوية:
لضمان الطهي المتساوي، يجب تقطيع الخضار إلى نفس الحجم تقريبًا. اقرئي من موقعنا عن طرق تقطيع الخضروات.
3-عدم تقليب الخضروات عند الطهي:
قلّبي الخضروات مرة واحدة على الأقل، بهذه الطريقة تحصلين على خضار مشوية شهية.
4-الطبخ على حرارة منخفضة جداً:
يجب اعتماد الحرارة المتوسطة. لاعداد الخضروات مسلوقة اقرئي الوقت اللازم لسلق الخضراوات.