رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لسفرة متنوعة.. أعدّي طبق الفريك بالدجاج الشهي

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر طبق الفريك بالدجاج من الأطباق الأساسية التي تقدم على مائدة الأسرة، وهو طبق غني بالفيتامينات والبروتينات والمعادن.

 لذا سوف نقدم لكم في هذا المقال طريقة تحضير الفريك بالدجاج:

المكونات:

8 قطع وراك دجاج مسلوق

2 ملعقة كبيرة زبيب

500 جرام فريك منقوع

ملعقة صغيرة ملح.

2 حبة بصل مفروم.

1 ملعقة صغيرة بهارات.

حبة مستكة.

حبهان.

عود قرفة

½ 1 لتر مرقة دجاج.

طريقة التحضير:

– في مقلاة على النار، أضيفي الزيت واقلي فيها البصل المفروم ثم اضيفي الدجاج وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفريك مع كل البهارات وقلبي من جديد ثم وضع الملح.

– أضيفي مرقة الدجاج فوق الفريك، واتركيها حتى تنضج مع زيادة المرقة عند الحاجة.

– قبل النضج بدقائق قومي بإضافة الزبيب وزينيه باللوز المحمص بعد ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي