رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

اعتلى لاعب الوداد محمد رايحي صدارة ترتيب هدافي الدوري...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

لسفرة متنوعة.. أعدّي طبق الفريك بالدجاج الشهي

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر طبق الفريك بالدجاج من الأطباق الأساسية التي تقدم على مائدة الأسرة، وهو طبق غني بالفيتامينات والبروتينات والمعادن.

 لذا سوف نقدم لكم في هذا المقال طريقة تحضير الفريك بالدجاج:

المكونات:

8 قطع وراك دجاج مسلوق

2 ملعقة كبيرة زبيب

500 جرام فريك منقوع

ملعقة صغيرة ملح.

2 حبة بصل مفروم.

1 ملعقة صغيرة بهارات.

حبة مستكة.

حبهان.

عود قرفة

½ 1 لتر مرقة دجاج.

طريقة التحضير:

– في مقلاة على النار، أضيفي الزيت واقلي فيها البصل المفروم ثم اضيفي الدجاج وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفريك مع كل البهارات وقلبي من جديد ثم وضع الملح.

– أضيفي مرقة الدجاج فوق الفريك، واتركيها حتى تنضج مع زيادة المرقة عند الحاجة.

– قبل النضج بدقائق قومي بإضافة الزبيب وزينيه باللوز المحمص بعد ذلك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي