رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

طريقة عمل شوربة العدس الخاصة بمتبعي الرجيم في رمضان

متابعة أسماء غنم

تبحث الكثير من السيدات عن وصفات متعددة لشوربات الإفطار في رمضان. والتي تحتوي على سعرات حرارية قليلة ومناسبة للرجيم.

 

إليك طريقة شوربة العدس الخاصة بمتبعي الرجيم:

المقادير:

– عدس أحمر –1 كلغ

بصل أحمر مفروم – ربع كوب

– كرفس مفروم

– ثوم مفروم

– .جزر مفروم – 1

مكعبات بطاطا – 1

– كراث مفروم – 60 غ

بذور كمون مطحونة ناعماً

– كزبرة – مطحونة ناعماً

مسحوق الكركم – ملعقتان صغيرتان

– ملح – حسب الرغبة

سبانخ صغيرة – 200 غ

– لبنة – 50 غ

دقّة – 40 غ

– مرقة خضار – 5 لترات

– ثوم محمر

 

الطريقة :

1.تغسل الخضر كافة، وتقطّع إلى مكعبات متساوية.

2. يسخَّن الزيت في قدر، وتقلّى الخضار كافة؛ حتى تكتسب لوناً جميلاً.

3. يضاف العدس الأحمر المغسول، ويقلّى لخمس دقائق.

4. يضاف الكمون، والكزبرة ومسحوق الكركم.

5. توضع مرقة الخضار، وتطهى لـ45 دقيقة. وتخلط الشوربة لتكتسب قواماً سلساً.

6. تقدَّم مع سبانخ سوتيه ولبنة إلى جانب ثوم محمر مفروم ودقّة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي