رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

استطلاع فرنسي يكشف الانعكاسات الإيجابية للضحك على صحة الإنسان

أظهر استطلاع حديث أن 4 أشخاص من أصل 5، يشعرون بالقلق إزاء عدم وجود مساحة كافية للضحك في المجتمع في الوقت الحالي.

وبيّن استطلاع للآراء أعدته الشركة الفرنسية المنتجة لأجبان “البقرة الضاحكة”، أن 90% من المستطلعين يرون أن الحياة تصبح أسهل بكثير عندما يختار الناس الضحك لأن ذلك يتيح لهم التقدم بسرعة أكبر، وبالإضافة إلى ذلك، فإن أولئك الذي يضحكون، غالباً ما يكونون أكثر سعادة بنسبة 50% مقارنة بأولئك الذين نادراً ما يضحكون.

كما يفيد الاستطلاع بأن 25% من الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 50 عاماً، هم أكثر قابلية للضحك.

ويشير إلى أن الضحك هو أيضاً محرك اجتماعي قوي، إذ أن 3 من بين كل 4 أشخاص، يرون أن الضحك يسمح لهم بتكوين صداقات جديدة، وأن 9 من بين كل 10 أشخاص يقولون أنهم معجبون بمن يتقنون هذه المهارة.

يشير الاستطلاع الذي كشفت عنه الشركة الفرنسية مؤخراً، إلى أن 8 أشخاص من بين كل 10 أشخاص يعتبرون أن الضحك له تأثير إيجابي على الصحة. فالأشخاص الذين يضحكون في أغلب الأحيان يكونون أكثر قابلية بنسبة 30% لاتباع نظام غذائي متوازن.

وبالإضافة إلى ذلك، فإن هذا الاستطلاع يظهر أن الذين يضحكون دائماً لديهم توجه نحو الفضول والإبداع فيما يتعلق بطعامهم (الفرق من 10 إلى 25 نقطة)، هؤلاء هم أكثر ميلاً لتجربة الأطعمة الجديدة أو اختبار وصفات جديدة، وإيلاء المزيد من الاهتمام لتقديم طعامهم، عن طريق إضافة المزيد من الألوان بين الأطعمة المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي