رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

حلوى رمضانية.. إليك طريقة تحضير بلح الشام اللذيذة

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر حلوى بلح الشام من الحلويات الخفيفة، والتي يرغب بتناولها الصغار والكبار، وتحضرها السيدات كثيراً في شهر رمضان.

لذا سنقدم لك طريقة تحضير بلح الشام، بخطوات بسيطة، وهي:

المكونات:

كوب من الدقيق.

كوب من الماء.

نصف ملعقة من السكر.

ثلاث بيضات.

ربع ملعقة ملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.

ربع كوب من الزيت النباتي.

كمية مناسبة من الزيت للقلي.

طريقة تحضير القطر:

كوب من الماء.

كوبان من السكر.

ملعقة صغيرة من الليمون الحامض.

طريقة التحضير:

احضري وعاء وضعي فيه الزيت والماء ثم ضعي الدقيق والملح وقلبي المكونات جيداً على النار ثم أضيفي السكر.

قومي برفع القدر عن النار، وقومي بإضافة البيض واحدة تلو الأخرى، ثم قومي بإضافة الفانيليا واخلطي المكونات جيداً، اتركي العجينة جانباً حتى تبرد تماماً ثم قومي بوضعه في كيس الحلواني.

قومي بتسخين الزيت النباتي على النار، ثم قومي بتشكيل العجينة، واتركيه حتى يصل للون الذهبي المقرمش.

قومي باستخراجه من الزيت، وضعيه في القطر بعد أن يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي