متابعة – سماح اسماعيل:
يعتبر الدجاج الهندي بالفرن من الأطباق الشهية والمرغوبة لدى الأسرة، وهو طبق غني بالفوائد لصحة الجسم.
لذا سنقدم لكم طريقة تحضير الدجاج الهندي بالفرن:
المكونات:
1 دجاجة
2 ملعقه كبيرة زيت
2علبه زبادي
كميه كبيره من النعناع والكزبره الخضراء
1 عصير ليمون حامض
ملح
3 فصوص ثوم
طريقة التحضير:
يوضع في الخلاط الكهربائي الزبادي و عصير الليمون و النعناع و الزيت و الملح و الثوم و الكزبره و يخلط جيداً.
ثم يوضع على الدجاج ويمزج.
يوضع الدجاج في صينية، ويغطى الدجاج على الطريقة الهندية بالقصدير ثم يدخل الفرن.