رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تكنولوجيا مكافحة الشيخوخة: هل سنعيش 150 عامًا

مقدمة في تكنولوجيا مكافحة الشيخوخة تشهد السنوات الأخيرة تطورًا ملحوظًا...

جائحة كورونا: الدروس المستفادة لتحسين النظم الصحية العالمية

تحديد نقاط الضعف في النظم الصحية العالمية أظهرت الأزمة الصحية...

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان في بيان مصور اليوم الاثنين وفاة البابا...

الأمن السيبراني للبيوت الذكية: كيف تحمي نفسك من القرصنة؟

مقدمة إلى أهمية حماية البيوت الذكية في عصر التحول الرقمي،...

مستقبل السيارات الطائرة: أحلام علمية أم واقع قريب؟

نظرة عامة على التطورات التكنولوجية في مجال النقل الجوي...

لا تتجاهلها.. أقصى مدد لحفظ اللحوم في الفريزر

متابعة – سماح اسماعيل:

تقوم العديد من سيدات المنزل بشراء كمية كبيرةمن اللحوم، من أجل استخدامها في تحضير مختلف أنواع الأطباق بين الحين والآخر، ولهذا يتم حفظ هذه الكميات في الفريزر.

ولكن لا بد من الانتباه إلى أنه لكل نوع من اللحم مدة معينة للتجميد، ويفضل ألا يتم تجاوزها، وسنتعرف في هذا المقال على مدد حفظ اللحوم بالفريزر، وهي كالتالي:

اللحم المفروم:

من شهرين إلى 3 أشهر.

لحم العجل أو البقر:

من 6 إلى 7 أشهر.

فيليه الدجاج:

6 أشهر.

لحم الطيور:

8 أشهر.

النقانق:

3 أشهر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي