رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاتحادان الأوروبي والألماني يتغنيان بـ يورو 2024

أعلن الاتحادان الأوروبي والألماني، أن بطولة يورو 2024 واكبتها...

زيت الأفوكادو للشعر: سر شعر صحي ولامع

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتغذية شعرك...

وفاة مصطفى فهمي: أسامة حمدي يكشف عن معاناة الفنان الراحل مع السرطان 

أثار خبر وفاة الفنان المصري القدير مصطفى فهمي حزنًا...

الدوري السوري (2): الكرامة يلاقي الجيش

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة...

الدوري السوري: الكرامة ينطلق بالفوز على الجيش

استهل فريق الكرامة مشواره في موسم 2024- 2025 بالفوز...

تستحق التجربة.. طريقة تحضير البيض الأخضر

متابعة – رنا يوسف

حضري لأطفالكِ طبقاً مبتكراً ومغذياً، وهو البيض الأخضر. إليكِ الطريقة وفقاً لموقع “بي بي سي غود فود”.:

المقادير:

– ملعقة كبيرة ونصف ملعقة من زيت اللفت
– حبتا كراث مقطعتان إلى شرائح
– فصا ثوم مقطعان إلى شرائح
– نصف ملعقة صغيرة من بذور الكزبرة
– نصف ملعقة صغيرة من بذور الشمر
– رشة فلفل حار
– 200 غرام سبانخ
– بيضتان كبيرتان
– ملعقتان كبيرتان من اللبن اليوناني
– عصير ليمون

طريقة التحضير:

– سخنوا الزيت في مقلاة كبيرة، وأضيفوا الكراث ورشة ملح، واتركوه حتى ينضج، ثم أضيفوا الثوم، والكزبرة، والشمر، والفلفل الحار، مع التقليب حتى تتشقق البذور.

– يوضع السبانخ في المقلاة ثم خففوا الحرارة، وقلبوها حتى تذبل، ثم ضعوها في جانب واحد من المقلاة، وضعوا القليل من الزيت ثم أضيفوا البيض واطهوه حتى ينضج.

– يقلب اللبن مع خليط السبانخ وضعوه في طبق وضعوا البيض المقلي فوقه، واعصروا عليه القليل من الليمون وتبّلوه بالملح والفلفل الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي