رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

طريقة مضمونة.. تمنع جفاف لحم الدجاج أثناء الطهي

من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

 

1 ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

 

2 أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

 

3 غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

 

4 بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

 

5 أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

 

6 بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري ولذيذ.

 

إذاً، جرّبي هذه الحيلة لكي تقدّمي لأفراد أسرتك مائدة غنية بالأصناف المفيدة على المستوى الصحي والفريدة على مستوى المذاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي