رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

ليوم مليء بالطاقة.. تعلمي إعداد اللبن بالفواكه لعائلتك كل صباح!

متابعة – نغم حسن

يعد اللبن بالفواكه من أكثر الوجبات غنى بالمكونات الغذائية، فضلاً عن الطعم اللذيذ والشهي الذي يصاحبه.

وسنقدم لكم هذه الطريقة الشهية لإعداده:

المقادير:

1.      كمية من الفواكه المشكلة (فراولة، وأناناس، وتوت، ومانجا، وكيوي).

2.      كوب من الكريمة السائلة.

3.      كوب من اللبن الرائب قليل الدسم.

4.      ربع كوب من السكر المطحون.

5.      ملعقتان كبيرتان من العسل.

طريقة التحضير:

قطعي الفراولة، والأناناس، والتوت، والمانجا، والكيوي على هيئة شرائح متوسطة الحجم.

انثري السكر على شرائح الفواكه، واتركيها جانباً.

اسكبي الكريمة، واللبن الرائب في وعاء الخلاط الكهربائي، واخفقيهما معاً.

أضيفي شرائح الفواكه، والعسل واستمري في الخفق على سرعة متوسطة حتى يتضاعف حجم الكريمة، وتحصلين على خليط قوامه ثخين نوعاً ما.

وزعي الخليط في أكواب التقديم، وأدخليها في الثلاجة حتى تبرد.

زيني وجه الأكواب بمكعبات من الفواكه، والقليل من صوص الشوكولاتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي